» » Счастливое «Метро»

Счастливое «Метро»
20.04.2009 1 696 0

Счастливое «Метро»

Новости
В закладки
Счастливое «Метро»
В последнее время абсолютно во всех периодических изданиях, на телеканалах и радиостанциях постоянно идут разговоры о мировом финансовом кризисе и антикризисных мерах. Хорошо ли это? Конечно, хорошо: люди должны быть в курсе дел, происходящих в нашем городе, стране, мире. Но! Так хочется хотя бы на несколько минут забыться и почувствовать себя счастливым человеком, не зависящим от окружающих обстоятельств. Городская бесплатная газета «Метро» подарила своим читателям такую возможность: 20 апреля вышел «счастливый» номер, в котором абсолютно все материалы посвящены теме Счастья. Журналисты «Метро» обращались к людям с одним и тем же вопросом: «В чем для вас заключается счастье?» Ответы были разными и в тоже время очень похожими.
Владимир Мякуш, председатель Законодательного Собрания Челябинской области: «Меня делает счастливым, прежде всего, моя восьмилетняя дочь. Если Вика радостная, если у нее все получается, она не болеет, и у нее хорошее настроение, то я счастлив. Все наше счастье в детях!»
Борис Каплун, солист ансамбля «Ариель»: «Счастье – прожить жизнь так, как прожил ее я! Чуть большим счастьем было бы стать дирижером симфонического оркестра или певцом в оперном театре La Scala. И побывать в той половине земного шара, где я еще не был!»
Тутта Ларсен, телеведущая: «Это ощущение полноты жизни, того, что ты занимаешься правильным делом, что ты кому-то нужен, что твои близкие в порядке, что у тебя гармоничная семья... Счастливого человека легко узнать: он заразен. Серьезно! Люди, которые по-настоящему счастливы, неосознанно делятся своим состоянием с окружающими».
Дмитрий Дюжев, актер: «Счастье – это адекватное восприятие себя в окружающей действительности. И, конечно, любовь – к родителям, друзьям, женщине и работе».
Ольга Бузова, ведущая «Дома-2» на ТНТ: «В том, чтобы быть с любимым человеком. Для меня счастье в семье. Я верю в то, что когда-нибудь у меня будет любимый муж, дети, собака, дом у озера».
Антон Макарский, актер, певец: «На мой взгляд, счастье – это умение принимать жизнь такой, какая она есть, и надеяться на лучшее. А несчастья люди создают себе сами».
Ксения Бородина, ведущая «Дома-2» на ТНТ: «Для меня счастье заключается в двух вещах – в любви и в любимой работе. Причем важно, чтобы и то, и другое было в моей жизни одновременно».
Счастливое «Метро»
Светлана Первакова, молодая мать:
«Когда твой ребенок здоров и улыбается!»
Борис Яковлев, пенсионер: «Счастье наступит, когда мои внуки расплатятся за свою ипотеку, которую взяли на 20 лет».
Анастасия Кучур, менеджер по закупу кондитерских изделий: «Счастье, когда муж доволен и дочь смеется. А у меня новое платьишко и на кухне красивые обои с бабочками!»
Владимир Барков, руководитель PR-проектов: «Когда жена во сне улыбается и, чувствуя тебя рядом, тянется губами в поцелуе».
В этот понедельник сотрудники газеты «Метро» – менеджеры, журналисты, дизайнеры и даже главный бухгалтер с генеральным директором – специально проснулись раньше обычного и в 7:30 утра вышли на улицы Челябинска, чтобы лично раздать «Счастливую» газету своим читателям, заглянуть в глаза и улыбнуться каждому из них.
Елена Виноградова, преподаватель: «Счастье – это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. То есть счастье – абсолютное отсутствие всех желаний».
Как видите, несмотря на то, что причины для счастья могут быть разные, его ощущение стирает все границы и объединяет людей. Задуматься о счастье редакция «Метро» предлагает и всем свои читателям. Да не просто так – за деньги! Пришлите свой ответ на вопрос: «В чем заключается счастье?» на номер 3443* и примите участие в розыгрыше денежных призов** – одной, двух или трех тысяч рублей!
Дерзайте! И будьте счастливы! Ведь все, что с нами происходит – счастье. Все, что случается в жизни – и плохое, и хорошее – только на пользу. Согласитесь, не столкнувшись с негативным событием, мы бы не смогли по-настоящему насладиться счастливым. Кто-то возразит, что лучше жить всегда в радости, не зная забот. Но однообразие приедается. Поэтому, если вы вдруг считаете себя несчастным, оглянитесь вокруг. Ваша жизнь наполнена прекрасным. Семья, дети, друзья, любимая работа, хобби, домашний питомец… Список огромный. И наверняка каждый найдет в нем кусочек своего счастья.
* Стоимость сообщения – 9 руб. без НДС.

** Как отправить SMS? Наберите слово ЧАТ, пробел и текст сообщения. Победителями станут авторы самых оригинальных сообщений.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Однокомнатное счастье
Однокомнатное счастье
Однокомнатное счастье
03.11.09 Недвижимость
Многие читатели спрашивают нас: что делать, если в твоем распоряжении – совсем крохотная квартира? Ведь хочется, чтобы был уютный и практичный дизайн даже на небольшой
Правда – хорошо, а что лучше?
Правда – хорошо, а что лучше?
Правда – хорошо, а что лучше?
14.04.09 Афиша Челябинска
Театр драмы им. Н. Орлова, 18:00 В Челябинском драмтеатре сегодня вечером играют спектакль «Правда – хорошо, а счастье лучше». Это веселая, искрометная постановка
Счастье покидает россиян
Все больше жителей России не считают себя счастливыми. В ходе опроса Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 16 % опрошенных ответили на вопрос о
Спектакль про «новых русских» XIX века
Театр драмы им. Н. Орлова, 18:00 «Правда – хорошо, а счастье – лучше» – веселый, искрометный спектакль режиссера Михаила Филимонова, чей демократичный стиль хорошо
Веселая история со счастливым финалом
Челябинский театр драмы им. Наума Орлова, 18:00. Сегодня, 10 февраля, в 18 часов в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Наума Орлова состоится
Дэниел Крейг, актер: «Джеймс Бонд не может быть плохим»
В преддверии премьеры фильма «Квант милосердия», очередной, 22-й по счету, серии из саги о суперагенте Джеймсе Бонде, в Москву для встречи с главными героями картины

Chel-week