» » В Челябинской области открылась новая птицеферма

В Челябинской области открылась новая птицеферма
28.09.2009 748 0

В Челябинской области открылась новая птицеферма

Новости
В закладки
В Челябинской области открылась новая птицеферма

Магнитогорск, Сентябрь 28 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Челябинской области открылась новая птицеводческая площадка: объект появился недалеко от Магнитогорска в посёлке Буранное.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе министерства сельского хозяйства Челябинской области, площадка предназначена для содержания ремонтного молодняка. В общей сложности она рассчитана на 140 тысяч голов. Сейчас на неё завезли более 30 тысяч венгерских цыплят высокой продуктивности, которые дают суточные привесы до 60 граммов.
Как отмечают в Минсельхозе, в этом году производительность площадки составит 29 тысяч тонн мяса. На полную мощность объект должен выйти к 2011 году, когда его производительность составит примерно 40 тысяч тонн куриного мяса.
При этом в ближайшее время в птичник планируется вложить около 2-х миллиардов рублей. Окупиться же проект должен не менее чем за 10 лет.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
В Челябинской области собрали 1 миллион тонн зерна и 90 тонн картофеля
В Челябинской области продолжается уборка зерновых и овощей. Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в пресс-службе Минсельхоза Челябинской области,
В 2008 году в Челябинской области произвели полмиллиона тонн молока и 1 миллиард яиц
В Челябинской области подвели предварительные итоги сельскохозяйственного развития за 2008 год. Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в пресс-службе
«Минплита» откроет завод в Троицке
Группа компаний «Минплита» объявила о том, что до конца года запустит завод по выпуску минераловатных плит. Предприятие будет находиться в Троицке, его
В Челябинской области в 2008 году количество произведенного мяса птицы увеличится на 50 тысяч тонн
Снижение квоты на ввоз в Россию мяса птицы позволило местным производителям увеличить объемы производства...
В Челябинской области завершилась уборочная страда
Во вторник, 14 октября, на Южном Урале завершилась уборочная кампания зерновых культур и картофеля. «Хлеборобы собрали и намолотили 1 миллион 650 тысяч тонн зерна.
Министр сельского хозяйства области Иван Феклин получил орден «Знак почета»
Наградной указ подписал накануне президент России Дмитрий Медведев. Поводом послужили «трудовые успехи и многолетняя добросовестная работа» министра.

Chel-week