» » «Трактор» взял первое очко в играх с «Нефтехимиком»

«Трактор» взял первое очко в играх с «Нефтехимиком»
19.11.2009 928 0

«Трактор» взял первое очко в играх с «Нефтехимиком»

Новости
В закладки
«Трактор» взял первое очко в играх с «Нефтехимиком»

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» 18 ноября завершил выездное турне в Нижнекамске поединком с «Нефтехимиком», уступив в овертайме 3:4.
Как сообщает пресс-служба «Трактора», в дебюте встречи гости получили численное преимущество и Андрей Николишин сумел его реализовать. Через две минуты Евгений Скачков удвоил счет, однако «Нефтехимик» сразу же отыграл одну шайбу – гол на счету Андрея Иванова. Можно сказать, что шла равная игра, однако больше моментов создавал «Нефтехимик».
Во втором периоде хозяева усилили давление на ворота Данилы Алистратова, и на 25 минуте Евгений Рясенский сравнял счет. В середине периода челябинский голкипер получил повреждение, почти сразу после этого Игорь Полыгалов выиграл вбрасывание в зоне «Трактора» и отправил шайбу в угол ворот. Данилу Алистратова заменил Владислав Фокин, которому пришлось серьезно потрудиться, чтобы оставить счет на табло неизменным.
В третьем периоде «Трактор» захватил инициативу, много атаковал, но дело не всегда доходило до броска по воротам. До последних секунд нижнекамцам удавалось сдерживать натиск гостей. За полторы минуты до конца периода главный тренер «Трактора» Андрей Назаров решился на раннее снятие вратаря. Риск оправдался: Андрей Николишин оформил дубль и перевел игру в овертайм.
В дополнительное время удача улыбнулась «Нефтехимику». На 18 секунде Евгений Лапенков поставил точку во встрече – 4:3. «Трактор» впервые в сезоне набрал очки в играх с «Нефтехимиком».
Магнитогорский «Металлург» 18 ноября играл в Казани с «АК Барсом» и уступил со счетом 1:3.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Трактор» показал всей России, как умеет побеждать
Вчера челябинский «Трактор» принимал у себя дома питерский СКА и одолел клуб-олигарх со счетом 3:2. Для армейцев это поражение стало первым в сезоне, притом что в
«Трактор» и «Магнитка» сыграют за первое место
Вчера в вечернем матче Мемориала Ромазана челябинский «Трактор» встречался с магнитогорским «Металлургом». Со счетом 5:4 в дополнительное время одержал победу
Челябинский «Трактор» проиграл второй матч 1/8 финала плей-офф
Напомним, «черно-белые» вчера, 2 марта, играли в Мытищах против «Атланта». Поединок завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:5. «Атлант»
«Трактор» проиграл аутсайдеру
Вчера, 24 января, челябинский «Трактор» встречался в Воскресенске с одним из аутсайдеров чемпионата – местным «Химиком». Подопечные Андрея Назарова проиграли в
«Трактор» захватил лидерство в дивизионе
Вчера, 19 ноября челябинский «Трактор» встречей московским «Динамо» завершал четырехматчевую домашнюю серию. В упорнейшей борьбе челябинцы одержали победу со счетом 3:1.
«Трактор» набирает одно очко в Новокузнецке
11 октября челябинский «Трактор» проводил заключительный матч тяжелейшего дальневосточно-сибирского вояжа в Новокузнецке против «Металлурга». В дополнительное время

Chel-week