» » Лобовая автокатастрофа: 29 пострадавших

Лобовая автокатастрофа: 29 пострадавших
20.11.2009 1 560 2

Лобовая автокатастрофа: 29 пострадавших

Автоновости
В закладки
Лобовая автокатастрофа: 29 пострадавших
Сегодня, 20 ноября, в 7:28 утра в Озерске произошла крупная автокатастрофа: столкнулись два пассажирских автобуса. Водитель одного из них скончался на месте происшествия, 28 человек доставлены в больницу.
На улице Промышленная в заводской зоне города водитель ПАЗа по неустановленным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автобусом ЛАЗ. Обе машины принадлежат местным предприятиям, и этим утром, как обычно, доставляли сотрудников на работу. В ЛАЗе ехали около 40 работников ПО «Маяк», в ПАЗе – четыре сотрудника «Озерского завода нестандартного оборудования».
«Водитель ПАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия, 28 человек доставлены в больницу для оказания медицинской помощи, – сообщил начальник штаба УВД МВД РФ в городе Озерск Артур Ярмухаметов. – 13 пострадавшим потребовалась госпитализация, двое находятся в тяжелом состоянии. Остальные пассажиры автобусов лечатся амбулаторно».
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.
По предварительным данным, 37-летний водитель ПАЗа был трезв и прошел предрейсовый медосмотр. Стаж вождения погибшего 13 лет, на предприятии работал с 2005 года. ДТП произошло в темное время суток, дорожное покрытие – сухой асфальт. Что стало причиной автокатастрофы, предстоит установить следствию. Как сообщил Артур Ярмухаметов, одна из рассматриваемых версий – водитель ПАЗа уснул на рулем.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. mazdasDjagas
    #1 mazdasDjagas Посетители 6 января 2010 01:05
    Товарищи, ну сколько можно уже праздновать!? Уже как-то голова кругом идёт от этих праздников, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не валять дурака все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять - в квартире прибралась, отмыла и отчистила всё что только возможно, отметили с нашей шумной компанией Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, съездили на природу, на шашлыки, покатались на лыжах, поиграли в боулинг, в кино поглядели фильм Шерлок Холмс, покатались с горок на ватрушках, маму с папой навестила. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в этот мини-отпуск, поделитесь со мной идеями.
    ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))
  2. partizan2010
    #2 partizan2010 Посетители 2 февраля 2010 15:36
    Позавчера сходили компанией на киносеанс фильма Наша Russia, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу оговориться - посмотреть фильм стоит. Новая лента Камеди Клаб Продакшн выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким показателям. Во-первых, это актёрский состав. Несложно догадаться, что больше 1/2 ролей в фильме исполняют Маша Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже критерий 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего практически не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
    Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без минусов - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ивана Дулина, Настю Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все сто!!!
В Озерске произошло лобовое столкновение пассажирских автобусов
Сегодня в Озерске в 7:28 утра произошла крупная автокатастрофа. В результате столкновения двух автобусов один человек погиб, 13 пассажиров госпитализированы. Как сообщил
В Озерске столкнулись автобусы: водитель погиб, 8 пассажиров в больнице
В Озерске столкнулись два автобуса: водитель одного из них погиб, 8 пасажиров ранены. Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской
В Челябинской области в ДТП погибли три человека
Вчера, 16 февраля, на 54 км автодороги Челябинск-Новосибирск 21-летний житель Челябинска за рулем ВАЗ 21093 вылетел на встречную полосу и врезался в Тойоту Камри.
В аварии со смертельным исходом виноват пьяный южноуралец
В понедельник на 15 километре автодороги Аша - Кропачево водитель автомобиля Ауди-80 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил
Авария «по пьянке»: один в морге, шестеро в больнице
22 декабря на территории Челябинской области зарегистрировано 18 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 25 получили травмы. Крупная авария по вине
Неправильно выбранная скорость движения привела к смерти четырех человек
За прошедшие выходные (18-19 октября) на дорогах Челябинской области зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 46 получили

Chel-week