» » Националисты: власть объявила войну оппозиции

Националисты: власть объявила войну оппозиции
30.03.2010 1 014 0

Националисты: власть объявила войну оппозиции

Новости
В закладки
Националисты: власть объявила войну оппозиции

Москва, Март 26 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Глава «Славянского Союза» Дмитрий Демушкин в случае запрета своей организации намерен оспаривать это решение во всех инстанциях. Об этом лидер националистов заявил корреспонденту «Нового Региона», комментируя известие о сегодняшней приостановке деятельности его «Славянского союза».
«Просто бред», – именно так охарактеризовал Демушкин, сравнение идеологической основы «Славянского союза» с фашистской Германией, которое приводится в официальном заявлении московской прокуратуры.
«Власть придумывает все эти основания, лишь бы у нас в стране не было никакой оппозиции – ни националистической, ни либеральной, ни какой-либо иной», – считает Демушкин.
Все основания для запрета надуманы «СС», убежден националист, ведь «на протяжении 10 лет деятельности к его организации не было никогда никаких претензий».
Он также выразил уверенность, что в дальнейшем нападки продолжатся не только на «Славянский Союз», но и все более-менее заметные националистические организации.
В свою очередь лидер ДПНИ Александр Белов в интервью «Новому Региону» заявил, что сейчас идет накат на любые независимые оппозиционные силы.
«Растет недовольство, опросы, которые проводят спецслужбы и независимые фонды, показывают, что идет резкое снижение поддержки «Единой России», политики, проводимой партией правительства. Поэтому будут закручивать гайки, чтобы никто не смог воспользоваться этой ситуацией», – прокомментировал он.
Решение о приостановке деятельности «Славянского Союза» Белов назвал глупостью.
«Сегодня только с Демушкиным разговаривал. Главный вопрос у него и у любого здравомыслящего человека: «А зачем они это делают? Неужели действительно кто-то полагает, что «Славянский Союз» расшатывает ситуацию в России?» Мы можем, так или иначе, пользоваться сложившейся ситуацией. И если бы нас не было, ей бы пользовался кто-то другой. Она бы развивалась настолько непредсказуемо и опасно, что результаты могли быть самые негативные», – рассуждает он.
По мнению Белова, власти пытаются действовать «старинными методами, отработанными еще в Советском союзе, КГБ». Поскольку другого лекарства нет, убежден националист, им «приходится лечить, как в Чили, отрубанием руки».
Он также подчеркнул, что на очереди за «Славянским Союзом» – не только ДПНИ, но и «каждый, кто не прогибается, у кого есть совесть, честь».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Русские националисты из России: Украина и РФ - русофобские государства (ВИДЕО) / Кремль не поможет русским в Крыму
Жесткая реакция властей, украинских националистов, крымских татар и якобы пророссийских политических сил в лице Партии регионов, призвавших СБУ запретить с всекрымскую
"Срочно вооружаться и свергать власть" / Призвали россиян организаторы "Русского марша" (ФОТО)
"Россия для русских, Москва для москвичей" - с такими призывами прошли сегодня по улицам столицы несколько тысяч националистов...
Сурков готовит "Русский марш"
4 ноября в Москве пройдут несколько "Русских маршей". О своей готовности перехватить инициативу у агрессивных националистов заявила "ликующая гопота"
Спецслужбы пытаются блокировать деятельность ДПНИ с помощью немецких силовиков, - Александр Белов
Правоохранительные органы предпринимают новую попытку блокировать деятельность Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и его лидера Александра Белова. Об этом в
Лидер русских националистов Александр Белов: Силовики кошмарят население, вводят в заблуждение руководство страны и возвращают Россию в "сталинскую эпоху"
Представители российских силовых структур, которые вошли в состав подразделений по борьбе с экстремизмом, создают видимость угрозы со стороны якобы существующих тысяч
Никита Михалков созывает внеочередной чрезвычайный съезд Союза кинематографистов. Перед Союзом возникла угроза распада
В российском Союзе кинематографистов (СК) продолжается скандальная борьба за место председателя СК. Сегодня кинорежиссер Никита Михалков объявил о созыве внеочередного
Скандал! Московские скинхеды заключили мир с послом Киргизии
Посол Киргизии в России Раимкул Аттакуров встретился с лидером московских скинхедов Дмитрием Демушкиным и "даже подружился с ним". В результате глава "Славянского союза"
Русские националисты готовы идти маршем на Кремль
После отказа московского правительства в проведении мирного "Русского марша" 4 ноября националисты готовы организовать несанкционированное шествие на Кремль. "Маршрут у
Александр Белов: "Единая Россия" скоро приватизирует идею "Русского марша"
Российские власти перестали бояться русских националистов: 4 ноября "Русский марш" пройдет без жесткого противодействия со стороны сотрудников милиции. Об этом в
Александр Белов: ФСБ готовит раскол ДПНИ
Спецслужбы начали операцию по расколу русских националистов. Как заявляет в своем открытом обращении лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов,

Chel-week