» » » «Во время занятий случаются оргазмы»: Чем и зачем накачивают интимные мышцы

«Во время занятий случаются оргазмы»: Чем и зачем накачивают интимные мышцы
18.10.2022 250 0

«Во время занятий случаются оргазмы»: Чем и зачем накачивают интимные мышцы

Интим
В закладки

Особую методику развития интимных мышц разработал в конце 80-х не доктор, как можно было подумать, а российский инженер Владимир Муранивский. Он изобрел термин «вумы» — вагинальные управляемые мышцы, запатентовал несколько устройств и описал техники, которые помогают женщинам восстанавливаться после родов и осваивать восточные эротические практики.
The Village поговорил с официальным инструктором по вумбилдингу Международной федерации имени В. Л. Муранивского Ольгой Делаевой и узнал, как вумбилдинг влияет на женское здоровье, сколько килограммов удерживает вагина и зачем из нее стрелять.

 
О вумбилдинге и женском здоровье.
Интимные мышцы — это база женского здоровья. Упражнения развивают и укрепляют их, стимулируют кровообращение. Это профилактика опущения матки, недержания мочи и других болезней. Вумбилдинг помогает забеременеть, благополучно родить и быстро восстановиться после родов.
В методике есть четыре основных направления. Вумфит — интимный фитнес для укрепления вагинального канала, мышц тазового дна и лонно-копчиковой мышцы. Вумбилдинг направлен на построение и развитие вагинальных управляемых мышц. Имбилдинг — развитие интимных мышц мужчины с помощью вумов женщины. Римбилдинг — развитие ректальных мышц для профилактики геморроя, мужских заболеваний.
Обучение начинается с двухмесячного курса вумфита. Потом мы приступаем к собственно вумбилдингу — это 3–4 месяца ежедневных занятий. В конце курса ученица сдает экзамен. Практика показывает: у всех, кто занимается регулярно, очень хорошие результаты. Но бывают и пересдачи, когда девочки ленятся. Потом достаточно самостоятельных тренировок 2–3 раза в неделю.
О тренажерах.
Тренажеры в вумбилдинге играют такую же роль, как в любом спорте: дают нагрузку и способствуют увеличению мышечного объема и силы. Все тренажеры изготовлены из безопасных материалов — латекса, силикона, медицинской стали — и имеют гигиенические сертификаты.
Автономный тренажер Никитиной для вумфита.
Разработан Ольгой Никитиной — ученицей и правопреемницей создателя методики Муранивского. Это латексный тренажер, с которым выполняется специальный комплекс наподобие упражнений Кегеля. В результате активных сжатий камеры интимными мышцами укрепляются стенки влагалища, сокращается объем вагины, развивается чувствительность, проходит недержание.
Наравне с тренажером Никитиной в вумфите большое внимание уделяется мануальным техникам, когда работа мышц контролируется одним-двумя пальцами. Это позволяет научиться управлять мышцами, исключить тужение, опасное для женского здоровья. При правильной технике мышцы подтягиваются вверх.
Пневматический тренажер Муранивского.
Основной многофункциональный тренажер для вумбилдинга. У него есть манометр, который позволяет видеть работу вагинальных мышц. Каждое сжатие, чихание, тужение отражается на манометре. Визуализация повышает эффективность тренировок, помогает оценивать состояние мышц. В итоге процесс доходит до автоматизма. Цель занятий — научиться управлять мышцами, в разных позициях с силой от 120 до 240 миллиметров ртутного столба сжимать чехол. Для сравнения: крепкое мужское рукопожатие — это 180–200 миллиметров ртутного столба.
На последнем занятии, когда мышцы натренированы, мы с ученицами изучаем «роды» — упражнения на создание мышечной волны и расслабление. Есть такое понятие — фистинг, умение вагинально принимать крупные предметы. Мы развиваем эластичность мышц и учимся естественным родам. Для «родов» используется особый чехол, имитирующий головку младенца. Важно правильно дышать, чтобы расслабиться, раскрыть вход — и выстрелить. Такая мышечная волна в настоящих родах позволяет плоду мягко пройти по родовому каналу. Женщина не тужится, не зажимает ребенка. Это естественный процесс, и, если женщина не спешит, роды проходят безопасно.
Литотерапевтический тренажер.
Это шарик из натурального камня: розового кварца, нефрита, оникса. Занятия с шариком — втягивание и стрельба. С помощью вакуума учимся втягивать шарик от входа до шейки матки. Не надо бояться, что он потеряется внутри: вагина в среднем 8–10 см, а шейка закрыта. К тому же на шарик надевается презерватив со страховой ниточкой.
Стрельба — это не тужение, а определенная техника с активной работой мышц. Как если бы вы хотели плюнуть, но не ртом, а интимными мышцами. Можно даже научиться стрелять по мишени: такое часто демонстрируют в Таиланде на эротических шоу, стреляют дротиками через трубочку или шариками для пинг-понга.
Шариком из натурального камня мы не стреляем, потому что он может разбиться или повредить поверхность. Берем аналог — резиновый шарик, какие продаются в автоматах в торговых центрах. Учимся выталкивать его мышечным усилием. Таз двигается вперед, работает задняя стенка и ученица делает выдох — выбрасывает предмет. Этому может научиться любая, но не на первом этапе и только под руководством инструктора.
Грузовой тренажер Ольги Никитиной.
Штанга из медицинской стали с наконечником-шариком. На другой конец нанизываются шайбы от 100 граммов до 1 килограмма. Суммарно на нем 2 кг грузов. Максимальным весом для удержания считается: 4 кг — сводами и 2,5 — входом. Больше — это уже экстрим, который небезопасен для здоровья. Вес подбирается индивидуально.
О занятиях.
Перед началом курса ученицы посещают гинеколога, и потом, исходя из медицинских показателей, мы подбираем нагрузку. В течение курса ведем анкету: фиксируем исходные данные, записываем домашние результаты, добавляем новые упражнения. Таким образом, мышцы не привыкают, идет быстрый прогресс.
Обычно мы занимаемся индивидуально, на дому. Тренажеры использует только ученица. Они позволяют заниматься в удобных спортивных брюках. Когда осваиваем упражнения с грузом и шариком, ученица надевает короткую юбку.
Если женщина скованна, я завожу с ней мягкий разговор, при необходимости выхожу, чтобы она могла без смущения ввести тренажер. Упражнения приятные, и во время занятий случаются оргазмы. Я считаю, что это прекрасно.
В целом беларуски достаточно скромные и стеснительные. У моих украинских коллег таких проблем нет. Еще есть лень: многие думают, что пару раз позанимаются — и сразу станут гейшами. Но, как в любом спорте, это невозможно: нужны выдержка и самоорганизация.
Об ученицах.
Я обучаю около 30 человек в год — тех, кто проходит курс до конца. В основном это женщины детородного возраста, 25–35 лет, желающие забеременеть либо восстановиться после родов. Есть и дамы старше пятидесяти — больше с физиологическими проблемами. Некоторые клиентки просят: верните мужа, ушел к любовнице.
По социальному статусу и достатку женщины разные. Для некоторых вумбилдинг — дорогое удовольствие, бывает, собирают деньги по полгода. Политика федерации — сравнять цены во всех регионах, но я стараюсь держать доступные для беларусок. Стоимость занятий начинается от 250 рублей в зависимости от учебного курса. В нее уже включены индивидуальные тренажеры.
За семь лет работы накопилось много историй. Например, о быстром зачатии, когда до занятий ничего не получалось. У меня есть целая папочка с анкетами женщин, не успевших доучиться. Некоторые уже родили и вернулись, чтобы восстанавливаться. Восемь из десяти женщин приходят с тем, что у них нет вагинального оргазма. Мы делаем упражнения на развитие чувствительности, потом ученицы звонят и говорят: да, вот у меня прямо с тренажером он случился.
Бывают случаи выздоровления. У одной из учениц был полип. Несколько месяцев мы тренировались под контролем врача. Когда пациентка сделала последнее УЗИ перед плановой операцией, полипа не было. Врач была поражена: как такое возможно? У меня хранится копия этого снимка.
Конечно, нельзя сказать, что вумбилдинг — это панацея. Но природа продумала, что мышцы должны работать, должно быть хорошее лимфо- и кровообращение, поэтому случается естественное самоисцеление.
У меня медицинское образование, оно помогает в работе. Для инструктора это необязательно, но в федерации есть гинекологи. Не все врачи знают, что такое вумбилдинг, хотя в последнее время информированность выросла, и некоторые доктора даже советуют упражнения своим пациенткам.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Введите название нашего сайта с маленькой буквы на английском языке без дефиса, и без .ru
Бодибилдинг для женщин - с чего начать упражнения
  Бодибилдинг для женщин - с чего начать тренировки и упражнения для девушек.
Физические упражнения беременной женщины.
 Нужен ли будущим мамам спорт? И какой должна быть физическая нагрузка? А какие виды упражнений стоит исключить? Эти вопросы волнуют многих женщин во время беременности.
4 упражнение для полных женщин.
  Безопасные и простые физические упражнения для похудения для очень полных дам! К нам очень часто обращаются клиентки, вес которых более 100 килограмм. И когда речь
3 бессмысленных упражнения для мужчин 50 (бег, отжимания, пресс)
    Любой тренер знает, что в каждом возрасте спортсмену нужны особые тренировки. Если юношам в 20 лет полезны скручивания на пресс, будет толк от отжиманий и бега, то
Как получить супернаслаждение? 6 секретных техник для женщин и мужчин
  Что может быть лучше, чем оргазм? Только множественный оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть "возбуждающую" пищу или полдня ходить в
Кое-что лучше оргазма. Что может быть лучше, чем оргазм?
 Только множественный оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть возбуждающую пищу или полдня ходить в эротическом белье. Супероргазм можно
ЧТО ТАКОЕ СТРЕТЧИНГ И ПОЧЕМУ ОН НУЖЕН ТЕМ, КОМУ ЗА 30
В 20 лет многие девушки не хотят тратить время на спорт. Да и зачем? Фигура и так отличная, можно есть и не поправляться, с метаболизмом в этом возрасте все хорошо, тело
9 удивительных фактов о поцелуях
Поцелуи – это вообще приятно. Они улучшают настроение, повышают самооценку, мотивируют, заряжают энергией и позитивом и просто радуют. Кстати, а что вы знаете о поцелуе,
Фитнес для ленивых: экспресс-упражнения
Хотите быть всегда в форме, но ленитесь выполнять упражнения в три подхода по 20 раз? Тогда короткая фитнес-программа американца Пита Секуа точно для вас, так как каждое
Упражнения для пресса для девушек / 6 важных секретов!
Пресс - это прежде всего группа мышц. И правила, по которым надо распределять нагрузку на эту группу, не одинаковые у мужчин и у женщин. В наше время бодибилдинг весьма
Диафрагмальное дыхание по методике С.М. Бубновского
Все мы знакомы с таким громким словом, как метеозависимость. Вот только возникает вопрос, действительно ли люди так зависимы от перемены погоды, или их таковыми делает
Упражнения для круговой тренировки
Занимаясь физическими упражнениями, большинство девушек преследует цель не накачать мышцы, а похудеть и немного подтянуть тело. Для такого случая идеально подойдет
Упражнения для ягодиц и пресса
Живот и ягодицы – одни из самых проблемных зон женского тела. Именно на них, в первую очередь, заметен лишний вес, убрать который помогут особые упражнения для ягодиц и
Что же можно делать дома для красивой талии?
Не забывайте о том, что перед выполнением упражнений обязательно нужно разогреть мышцы: вспомните опять же школьные выпады-наклоны-приседания, можно просто энергично
Как быстро накачать пресс
Твоя физическая форма оставляет желать лучшего? Тогда тебе просто необходимо узнать, как быстро накачать пресс.
7 самых легких видов фитнеса
Фитнес представляется многим из нас делом непростым и изнурительным, иначе почему после некоторых тренировок мы едва не падаем от усталости? Но это верно лишь отчасти:
Сати Казанова призналась, что колола ботокс
Популярная певица Сати Казанова говорит, что тщательно ухаживает за своим лицом. 31-летняя звезда раз в два месяца меняет косметические средства, чтобы не наступило
Бег по вечерам и похудение
Вы чувствуете, что нужно обязательно взять себя в руки, потому как за последние месяцы набрали лишние килограммы, которые мешают вам "порхать"? Нужно что-то срочно
Тренируем наши проблемные места
Этот комплекс упражнений предназначен для тех мышц, которые трудно поддаются накачиванию.
В ЧГИ меняли сигареты на конфеты
Сегодня в Челябинском гуманитарном институте прошел День здоровья под девизом «Меняем сигареты на конфеты!». Доброжелательные студенты в белых халатах напоминали о том,

Chel-week