» » Андрей Савельев: Взрывы в метро - результат недееспособности власти / "Террор - удобный фон для грабежа и для подавления политической активности граждан"

Андрей Савельев: Взрывы в метро - результат недееспособности власти / "Террор - удобный фон для грабежа и для подавления политической активности граждан"
30.03.2010 730 0

Андрей Савельев: Взрывы в метро - результат недееспособности власти / "Террор - удобный фон для грабежа и для подавления политической активности граждан"

Новости
В закладки
Андрей Савельев: Взрывы в метро - результат недееспособности власти / "Террор - удобный фон для грабежа и для подавления политической активности граждан"

Москва, Март 29 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Сегодняшние взрывы в московским метро являются прямым следствием недееспособности власти, конкретно – Совета Безопасности и ФСБ. Такое мнение в своем блоге высказал экс-депутат Госдумы, один из лидеров русских националистов и председатель незарегистрированной партии «Великая Россия» Андрей Савельев. По его оценке, «обе эти структуры работают в закрытом режиме и по сути являются корпоративными сектами, поглощающими ресурсы государства без всякой пользы».
«Там и там нет понимания стратегии борьбы с терроризмом и вообще элементарного здравого смысла», – считает он.
«На прошлой неделе в Институте дружбы народов прошла помпезная конференция, куда меня звали, но я в конце концов отказался от участия в ней. Сектанты в системе безопасности такие мероприятия проводят в духе Всемирного русского собора – как имитацию. Сначала начальство выступает перед полным залом, потом перед полупустым залом – записные представители этого начальства, а на следующий день «секции», где разговор идет по-существу, но без начальства. «Сухой остаток» – ноль. А потом что-то непременно стрясется. Потому что у них куда ни глянь – всюду «ноль. Полная недееспособность», – отмечает Андрей Савельев.
По его словам, его прежние переписки с СБ показали, что тут никто и пальцем не пошевелит, чтобы определиться с причинами провальной организации борьбы с терроризмом.
«Многократно я направлял в «верха» различные разработки на эту тему. Ноль реакции! Они будут продолжать умиротворять террористов и вливать деньги в Северный Кавказ, которые в конечном итоге оказываются в распоряжении организаторов терактов. Они будут прикармливать Кадырова. Они будут играться в «толерантность». Они будут преследовать русских активистов – последнюю активную гражданскую группу, которой еще что-то надо. И будут лгать о том, что работают не покладая рук над преодолением проблемы терроризма», – пишет Савельев.
«Как-то замсекретарю СБ я написал, что его ответы на мои послания пахнут кровью. После этого со мной попытались прервать переписку. В конце концов, поручили работать со мной какому-то клерку. Мои соображения «приняты к сведению» и забыты. При подобном подходе новых терактов не избежать. Об этом я писал в статье, опубликованной в «Русском доме» в сентябре. Власть полностью глуха и к предупреждениям, и к здравым предложениям. Она не знает своей страны и не собирается ею управлять. Она намерена её грабить. А террор – удобный фон для грабежа и для подавления политической активности граждан», – заключает Савельев.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Русские националисты из России: Украина и РФ - русофобские государства (ВИДЕО) / Кремль не поможет русским в Крыму
Жесткая реакция властей, украинских националистов, крымских татар и якобы пророссийских политических сил в лице Партии регионов, призвавших СБУ запретить с всекрымскую
Вице-мэр Чебаркуля взят под стражу
Заместителя главы Чебаркуля по социальным вопросам Андрей Савельев взят под стражу в связи с обвинением в совершении ДТП со смертельным исходом...
В Чебаркуле уверены: виновник смерти Людмилы Боровковой был пьян
Сегодня стали известны подробности происшествия в Чебаркуле. Напомним, 4 сентября в автокатастрофе погибла начальник местного управления социальной защиты населения
Русские боятся стать жертвой терактов
Боязнь того, что они могут стать жертвой терактов, одолевает почти две трети (61%) граждан России. В то же время 13% опрошенных считают, что с ними и их близкими этого
Компания «ТТМ» нарушила трудовые права сотрудников
Совладелец ООО «ТТМ» Глеб Савельев признан виновным в нарушении трудовых прав работников и оштрафован. Как сообщили в прокуратуре Советского района Челябинска, в январе
Медведев при обострении экономического кризиса может легко избавиться от Путина
Экономический кризис, который неизбежно приведет к поиску "козла отпущения", может спровоцировать конфликт интересов в Кремле и основательно встряхнуть "партию власти".

Chel-week