Буррито с грибами
В закладки
Буррито - это разновидность мексиканской "быстрой еды", в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и аппетитно!
Ингредиенты:
● грибы (шампиньоны) 150 г
● картофель 2 шт.
● колбаса или бекон 100 г
● лук 1/2 шт.
● масло сливочное 3 ст.л.
● молоко 1/4 стакана
● перец чили 1 ч. л.
● сладкий перец 1/2 шт.
● соль и перец по вкусу
● тортилья 6-8 шт.
● 1 зубчик чеснока
● шпинат 2 пучка
● яйцо куриное 5 шт.
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук и картофель до золотисто-коричневого цвета. Добавьте сладкий перец, затем добавьте грибы и жарьте до готовности.
Теперь необходимо поджарить колбасу или бекон. Для этого необязательно доставать новую сковороду или перекладывать овощи. Достаточно их просто немного сдвинуть на сковороде и на освободившемся месте обжарить мясо. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте. Добавьте шпинат и готовьте около минуты.
В отдельной посуде взбейте яйца с молоком. Приготовьте омлет на растительном масле. Его также можно поджарить либо в отдельной посуде, либо в той же самой, отодвинув овощи с мясом. Далее соедините омлет с овощно-мясной смесью. Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Статья опубликована в разделах: Кулинария / Праздничные блюда
Комментарии (0)
Самым изысканным из заливных блюд считается заливное из языка, оно украсит любой праздничный стол. Приготовить заливное не сложно, но долго. Для украшения блюда можно
Нежный и необыкновенно изысканный вкус пудинга порадует вас и вашу вторую половинку в эти холодные осенние вечера.