» » » Буррито с грибами




Буррито с грибами

В закладки
Буррито - это разновидность мексиканской "быстрой еды", в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

● грибы (шампиньоны) 150 г
● картофель 2 шт.
● колбаса или бекон 100 г
● лук 1/2 шт.
● масло сливочное 3 ст.л.
● молоко 1/4 стакана
● перец чили 1 ч. л.
● сладкий перец 1/2 шт.
● соль и перец по вкусу 
● тортилья 6-8 шт.
● 1 зубчик чеснока
● шпинат 2 пучка
● яйцо куриное 5 шт.
 
Буррито с грибами 

Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук и картофель до золотисто-коричневого цвета. Добавьте сладкий перец, затем добавьте грибы и жарьте до готовности.

Теперь необходимо поджарить колбасу или бекон. Для этого необязательно доставать новую сковороду или перекладывать овощи. Достаточно их просто немного сдвинуть на сковороде и на освободившемся месте обжарить мясо. После чего соедините мясо и овощи, добавьте специй и хорошо перемешайте. Добавьте шпинат и готовьте около минуты.

В отдельной посуде взбейте яйца с молоком. Приготовьте омлет на растительном масле. Его также можно поджарить либо в отдельной посуде, либо в той же самой, отодвинув овощи с мясом. Далее соедините омлет с овощно-мясной смесью. Наполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Статья опубликована в разделах: Кулинария / Праздничные блюда


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Введите название нашего сайта с маленькой буквы на английском языке без дефиса, и без .ru
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Праздничные блюда
Самым изысканным из заливных блюд считается заливное из языка, оно украсит любой праздничный стол. Приготовить заливное не сложно, но долго. Для украшения блюда можно
Бананово-ванильный пудинг
Бананово-ванильный пудинг
Бананово-ванильный пудинг
Праздничные блюда
Нежный и необыкновенно изысканный вкус пудинга порадует вас и вашу вторую половинку в эти холодные осенние вечера.
Рецепт приготовления утки в духовки. Просто и вкусно
Кто же не любит запеченную птицу в духовке? А если это утка? Пальчики оближешь. И чтобы опробовать эту вкуснятину, предлагаем хозяйкам рецепт простого приготовления утки

Chel-week