» » » Как руками довести мужчину до оргазма и самой получить удовольствие

Как руками довести мужчину до оргазма и самой получить удовольствие
01.08.2019 146 0

Как руками довести мужчину до оргазма и самой получить удовольствие

Интим
В закладки

Простые техники и полезные советы сексолога.

Мастурбацию часто недооценивают. Особенно если речь идёт о том, чтобы доставить удовольствие другому. Но по мнению сексолога Ванессы Марин (Vanessa Marin), ласки руками — один из лучших способов довести партнёра до оргазма. Главное — знать, как правильно мастурбировать.
 

Убедитесь, что мужчина согласен

Некоторым мужчинам в принципе не нравится, когда партнёрша ласкает член рукой. Другие могут просто не хотеть мастурбации в данный момент. И это нормально.

Поэтому важно не просто заручиться согласием, но услышать, что мужчину возбуждает сама мысль о предстоящих ласках.

К слову, вы тоже должны этого хотеть. По-настоящему и именно сейчас, ведь желание критически важно для качественного секса и его составляющих. Если мужчина заметит, что вы делаете всё на автомате, не возбуждены и думаете о чём-то своём, то ему будет сложно имитировать удовольствие.

Если вы впервые решились на мастурбацию, скажите партнёру, что хотите этого не меньше, чем он, что вам интересно попробовать что-то новое. Уделите внимание члену, сделайте комплимент размеру и форме. Это заведёт мужчину ещё больше.

Подготовьтесь

Вымойте руки с мылом или воспользуйтесь антисептическим средством. Соблюдение правил гигиены обязательно в любой ситуации.

Снимите кольца и убедитесь, что ваши ногти не травмируют член. Позаботьтесь, чтобы руки были тёплыми.

Вспомните, какие зоны вам нужно задействовать. Если очень коротко и не вдаваясь в подробности, то член состоит из тела и головки, а в его основании находятся яички. Если мужчина обрезан, во время эрекции головка будет открыта, если нет — спрятана за крайней плотью. От головки к телу члена снизу ведёт кожная складка — уздечка. Не забудьте, что она очень чувствительна. Небольшой участок между яичками и анусом называется промежностью.

И вам нужно уделить внимание всему.

Примите подходящую позу

Здесь можно дать волю фантазии. Классический вариант — когда мужчина лежит на спине, а женщина сидит напротив. Вы можете выпрямить ноги, поджать их под себя или скрестить. Ориентируйтесь на свои ощущения.

Если партнёр хочет наблюдать, он может сесть или встать, а вы — выбрать удобное положение.

Используйте лубрикант

Обязательно. Лубрикант обеспечит лучшее скольжение и не позволит сухим рукам травмировать нежную кожу члена. Можете выбрать тот, что подходит вам: на водной, силиконовой или жировой основе.

Попросите показать вам, как правильно мастурбировать

Если вы думаете, что знаете лучше, вы ошибаетесь. Не в этом случае. Вам доверили самое сокровенное, так что потрудитесь поинтересоваться о желаниях и предпочтениях партнёра. Попросите показать, как он мастурбирует, когда один.

Следите за движениями, силой сжатия и скоростью. Во-первых, вы будете знать, как ему нравится. Во-вторых, это возбуждает. Можете попросить мужчину положить руки на ваши, чтобы направлять вас.

Ванесса советует уделить особое внимание именно силе сжатия.

Некоторые мужчины отмечают, что партнёрша сжимает член с недостаточной силой, потому что боится сделать больно. Попробуйте разные варианты и попросите партнёра остановить вас, когда попадёте в точку.

Используйте разные техники

Чередуйте движения, меняйте скорость и силу сжатия, и оргазм не заставит себя ждать. Начинайте медленно, а когда мужчина будет достаточно возбуждён, постепенно увеличивайте темп.

Запомните базовые движения

Ваши базовые движения рукой — вверх и вниз.

Но ограничиваться этим не нужно. Более того, Ванесса рекомендует усовершенствовать и это движение. Аккуратно перемещайте запястье вперёд и назад, чтобы обеспечить дополнительную стимуляцию пениса.

Сосредоточьтесь на гиперчувствительной головке члена

Уделяйте внимание головке: замедляйте движения, когда доберётесь до неё, и слегка увеличивайте силу сжатия. Поглаживайте пальцем уздечку. Только очень нежно!

Можете попробовать начать сверху таким образом, чтобы члена касались только подушечки пальцев, а при движении вниз головка упиралась в середину ладони.

Сложите большой и указательный пальцы в кольцо

Не разжимая пальцев, двигайте ими вверх и вниз. Останавливайтесь на головке и слегка прокручивайте её.

Используйте вторую руку

Когда вы найдёте удобное положение и приноровитесь, пускайте в ход вторую руку. Можете положить её поверх ведущей и продолжить базовые движения. Или поиграйте пальцами, обхватите член партнёра двумя руками и выполняйте круговые движения.

Возьмите член в одну руку и медленно двигайте ей вверх-вниз. В то же время указательным, средним, безымянным и большим пальцами второй руки двигайтесь снизу вверх от основания головки, поглаживая её так, будто откручиваете крышку бутылки.

Попробуйте взять член двумя руками так, чтобы два больших пальца были с одной стороны. Этими пальцами плавно поглаживайте головку по направлению снизу вверх и сверху вниз.

Создайте иллюзию бесконечного проникновения

Ещё один интересный приём: совершайте только движения вниз от головки до основания члена сначала одной рукой и следом за ней — второй. Это создаст иллюзию бесконечного проникновения.

После попробуйте наоборот: двигаться только от основания к головке. Только старайтесь сильно не перетягивать кожу, это может вызвать неприятные ощущения.

Разожмите ладони

Держите член между ладонями и поглаживайте его внутренней частью вдоль или поперёк, слегка прокручивая. Или можете аккуратно поглаживать область под головкой ребром ладони.

Или попробуйте создать иллюзию бесконечного проникновения при помощи ладоней, не сжимая руки в кулаки.

Задействуйте другие части тела

Не зацикливайтесь на члене. Ласкайте бёдра, яички, промежность или ягодицы. Будьте нежны с яйцами, так как они обладают очень высокой чувствительностью.

Возьмите оба яичка в руку и очень нежно сжимайте и потягивайте. Придерживайте большим и указательным пальцами кожу между яичками и плавно поглаживайте её от основания к краю.

Некоторым мужчинам нравится стимуляция ануса. Обсудите это с партнёром и дерзайте, если ответ будет положительным.

Думайте и о себе

Не стесняйтесь ласкать и предаваться чувствам. Вашему мужчине это понравится. Будьте откровенны и наслаждайтесь процессом, извлекая из него выгоду и для себя.

Повторимся: вы не должны отстраняться, с тоской на лице совершать рукой монотонные движения вверх-вниз. Будьте активны, проявляйте заинтересованность, демонстрируйте возбуждение.

Наблюдайте за реакцией

Посматривайте на лицо партнёра, слушайте его дыхание и следите за эрекцией. Если вы чувствуете, что эрекция ослабевает или партнёр не проявляет заинтересованности, попробуйте сменить технику или спросите, в чём дело. Главное, сделайте это мягко и осторожно. Если нужно, передайте на время бразды правления мужчине и наблюдайте за его движениями.

Не останавливайтесь сразу после оргазма

Мужской оргазм может длиться от 5 до 30 секунд. Если вы видите, что партнёр на грани, продолжайте в том же духе, ничего не меняйте. Следите за реакцией и не останавливайтесь после оргазма.

Постепенно сбавляйте темп, нежно и плавно расслабляйте руку. Только не переусердствуйте: после эякуляции чувствительность члена увеличивается, и любое, даже самое нежное прикосновение может вызвать дискомфорт.

Узнайте, всё ли понравилось

Не стесняйтесь попросить партнёра поделиться ощущениями. Узнайте, что понравилось ему больше всего, а что было не очень приятно. Прислушайтесь к мужчине и проведите работу над ошибками.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Узнай все о своем мужчине по знаку зодиака. Мужской гороскоп для женщин
  Когда вы встречаете мужчину, который вам интересен - обязательно узнайте какого числа он родился. Тем самым вы значительно облегчите себе задачу по завоеванию его
40 мужских ошибок в постели
Мы провели опрос среди наших знакомых женщин. Предложили им пожаловаться на своих мужчин - что они и сделали даже с несколько излишней, как нам показалось, готовностью.
Какие комплименты нравятся парням
То, что девушки любят ушами – неоспоримый факт, но и парни тоже не особо сопротивляются, когда им говорят приятные слова.
Что делает женщину блядью?
Что делает женщину блядью?
Что делает женщину блядью?
22.02.17 Психология
Давайте договоримся: я никого не осуждаю и не раздаю оценки. Блядь в данном контексте – это описание женщины, которая вступает в связи с мужчинами без критического
Как доставлять женщине больше удовольствия в постели
Близость может вызывать у вас смешанные чувства. Это, на самом деле, не зависит ни от вашего пола, ни от уровня вашей сексуальности.
Варианты секса для одинокой девушки
Для одинокого мужчины нормально быть в вечном поиске и в процессе постоянной дегустации. Он не бабник, он просто так справляется со своей ситуацией. В этом случае в его
Как женщина влияет на успех мужчины
Если вы находитесь с женщиной, которая обладает шикарным приятием, то это приводит к тому, что Вы двигаетесь вперед без остановки.
ТОП-3 техник для расслабления
Жизнь мужчины – сплошной стресс. Босс-тиран, поцарапанный бампер его «малышки», наши капризы и кризис среднего возраста, от которого не спасают ни спортзал, ни другие
5 способов наладить отношения с мужем
У вас никак не получается понять друг друга, вы все время ссоритесь и выясняете отношения? Предлагаем вам несколько советов, которые помогут наладить отношения!
В чем вы никогда не признаетесь друг другу?
Все специалисты наперебой твердят, что, мол, в постели лучше быть предельно откровенными друг с другом. Однако есть вещи, в которых вы никогда не признаетесь... Итак, вы
Какие привычки бывают у вашего мужчины в постели?
Первое, к чему стоит присмотреться - как мужчина ведет себя во время прелюдии и секса. Если ваш партнер заботится о создании романтической обстановки, зажигает свечи и
Топ-5 женских ошибок в сексе
Люди не идеальны, время от времени каждый из нас, будь то мужчина или женщина, допускают ошибки. И в поведении во время секса — тоже. Иногда одна ошибка может стать
Шесть вещей, которые мужчины ждут от первой ночи с женщиной
 Доктор медицинских наук, англичанин Дэвис Викс вычислил, что хороший секс помогает людям чувствовать себя моложе, в среднем, на 7 лет. Естественно, речь идет не о
ФРАЗЫ, которые могут оказать поразительный эффект на мужчин:
С помощью этих слов можно запросто вновь влюбить в себя мужа или завоевать сердце любого парня. И еще один важный секрет успеха: говорите эти фразы искренне, от души.
Секс втроем: пойдет ли на пользу такой эксперимент
Существует ли чувство собственности в любовном треугольнике?
Женщины сверху: шесть вариантов позы «наездница»
Поза «женщина сверху» считается одной из самых простых и распространенных. Вернее даже сказать, базовых. Она есть в арсенале почти всех супружеских пар. Известно, что в
Костюмированный секс. Любовь - игра
Любовь - игра? Во многих случаях - да. В частности, если речь идет о таком проявлении любовных отношений как секс. Сексуальные игры могут быть самыми различными и
Что делать, если нет оргазма
Отсутствие секс-разрядки — того, что принято называть оргазмом, на зачатии у женщин не отражается. Это приятный бонус к качественной половой жизни, желательно с
Роскошная спальня в... хрущевке
Выбирать новую мебель для квартиры – одно удовольствие. Но только в том случае, если габариты квартиры позволяют поставить именно тот шкаф, кровать или комод, на который
Дэвид Вендетта, диджей: «Я просто чувствую, что мы на одной волне!»
Он желанный гость всех, без преувеличения, танцполов мира. Фанаты электронной музыки и апологеты клубного образа жизни его хорошо знают и любят. На радиостанциях его

Chel-week