» » » Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой
17.10.2014 1 255 0

Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Выпечка
В закладки
От этого пироженого вы будете в полном восторге! Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

● Готовое песочное тесто
● Молоко - 0,8 ст. 
● Кокос тертый - 0,2 ст.
● Куриное яйцо - 1 шт. 
● Яичный желток - 1 шт.
● Сахар-песок - 0,2 ст. 
● Мука - 1 ст. л.
● Ванильный экстракт - 1,2 ч. л. 
● Кокосовый экстракт - 0,3 ч. л.
● Банан - 1 шт. 
● Сливки 35-40% - 1 ст.
● Кукурузный крахмал - 0,5 ст. л. 
● Сахар-песок - 3 ст. л.
● Кокосовая стружка - по вкусу 

Приготовление:

1. Сначала приготовим тарталетки. Для этого возьмем немного готового теста для пирогов и разложим по формочкам. Сделать проколы вилкой.
 
Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой

2. Залить молоко в кастрюлю, ту да же добавить сладкий тертый кокос; кастрюлю поставить на средний огонь. Довести до кипения.
 
Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой

3. В небольшой миске смешать 1 яйцо, яичный желток, сахар и муку. Мешать до получения однородной массы. В приготовленное тесто медленно вливать горячее молоко, помешивая. Затем данную смесь, перелить снова в кастрюлю и довести до кипения. После вскипания помешивать еще 2 минуты. 
 
Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой

4. В разогретую массу добавить экстракты ванили и кокоса. Полученную начинку разложить равными долями по тарталеткам и поставить в холодильник. Достать из холодильника, когда формочку можно будет с легкостью отделить от теста.
 
Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой 

5. В завершение выложим ломтики банана на тарталетку.
 
Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой

6. Теперь приготовим крем. Взбить охлажденные жирные сливки вместе с кукурузным крахмалом (крахмал по желанию), сахаром и экстрактом ванили до получения густой массы.

7. Крем разложить равными порциями на тарталетки так, чтобы банановые ломтики были полностью под кремом. Посыпать сверху поджаренной кокосовой стружкой по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.
 
Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой 

Приятного аппетита!
 
Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Правильные продукты на вашей кухне
Правильные продукты на вашей кухне
Правильные продукты на вашей кухне
16.10.14 Здоровое питание
Хочешь быть здоровым? Тогда запомни продукты, которые всегда должны находиться в твоем холодильнике! 
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы
16.10.14 Вторые блюда
Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних
Бисквит "Макро в микро"
Простой и вкусный бисквит! Готовится легко и быстро, если у Вас есть микроволновка.
Творожник с кокосовой стружкой
Вкусный легкий и полезный творожник порадует вас и ваших близких!
Вкусные конфетки
Вкусные конфетки
Вкусные конфетки
05.10.14 Кулинария
Очень вкусные конфетки для всей семьи.
Домашний пломбир
Домашний пломбир
Домашний пломбир
05.10.14 Кулинария
Какое лакомство дети любят больше всего? Конечно же мороженое! А что может быть вкуснее настоящего пломбира с насыщенным сливочным вкусом? Предлагаем Вам отличный рецепт
Тайский суп Том Ям
Тайский суп Том Ям
Тайский суп Том Ям
04.10.14 Первые блюда
Если вы чувствуете, что пришло время добавить остроты в вашу жизнь, то начните с тайского супа Том Ям. Его уникальный вкус невозможно ни с чем спутать, а вот влюбиться
Бананово-ванильный пудинг
Бананово-ванильный пудинг
Бананово-ванильный пудинг
04.10.14 Праздничные блюда
Нежный и необыкновенно изысканный вкус пудинга порадует вас и вашу вторую половинку в эти холодные осенние вечера.
Полезные завтраки на каждое утро
Полезные завтраки на каждое утро
Полезные завтраки на каждое утро
04.10.14 Здоровое питание
Завтрак №6 - Филе говядины (200 г) - Классическая яичница (4 шт) - Кресс-салат (80 г) - 1 стакан обезжиренного молока
Буррито с грибами
Буррито с грибами
Буррито с грибами
03.10.14 Праздничные блюда
Буррито - это разновидность мексиканской "быстрой еды", в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто.
Фаршированные багеты с курицей и грибами
Это бдюдо может стать как прекрасной закуской для праздничного стола, так и основным блюдом. Готовится невероятно просто! Порадуйте свою семью и друзей.
Как избавиться от волос народными средствами
Многих людей мучает такой вопрос, как избавиться от волос на теле (на ногах, руках, лице и т. д.)
Суп "Харчо"
Суп "Харчо"
Суп "Харчо"
29.04.14 Первые блюда
Х арчо́ - национальный грузинский суп.  Суп очень пряный, острый, и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть
Завтрак в мультиварке.
Завтрак в мультиварке.
Завтрак в мультиварке.
02.04.14 Кулинария
Мультиварка есть у многих. Сегодня расскажем что можно в ней приготовить на завтрак.
«Полный Подъём 007»
«Полный Подъём 007»
«Полный Подъём 007»
02.04.14 Новости
Этой весной утреннее шоу "Полный Подъем" отмечает свой 7 День Рождения!
Тирамису. Готовим дома.
Популярный десерт приготовить в домашних условиях не так уж и сложно. Давайте попробуем.
Частное фото извращение или искусство?
Красота тела есть красота первозданная. Все что красиво ласкает взор и побуждает к прекрасному, но и красивый предмет может стать блеклым - все зависит от того как на
Наращивание ресниц по японской технологии в Челябинске
Придают глазам глубокую выразительность только ресницы. Их длина, изгиб и направление, вместе с формой бровей, могут сделать чудо. Сегодня любой может достичь такого
«Белые медведи» опять уступили в Магнитогорске
Очередное южноуральское дерби в Магнитогорске между челябинским «Трактором»  и «Металлургом» завершилось  поражением челябинской команды со счетом
В России замедлились темпы инфляции
В России ощутимо замедлились темпы инфляции. По данным Росстата,за неделю с 22 по 28 июля рост потребительских цен оказался нулевым. Как сообщили в ведомстве, с начала

Chel-week